img_3310

صفقة جيدة

وصلني قبل أسبوعين بريد إلكتروني من NorthSkull London يخبرني بوجود تخفيضات ، سارعت بالدخول للموقع وللأمانة التخفيضات كانت جداً مرضية..قمت بالبحث على شيء يستهويني وقد وقع اختياري على اللون الرمادي، سوارة جلد رمادية اللون مع شعار الجماجم بلون الـ Rose Gold وهذا فيديو سريع لعملية فتح الصندوق :

ت

فاصيل عملية الشراء

في البداية قمت بالتسجيل في موقعهم بشكل سهل وسلس ، وقمت بإضافة عنواني في موقعهم بشكل سريع ، في الحقيقة كان بإمكاني أن أطلب أكثر من سوار لكن أعتقد بأني أدرت التأكد من المقاس المناسب لي ، اخترت المقاس Small ،سعر السوارة قبل التخفيض كان £155.00 ، وبعد التخفيض أصبح £95.00 ، ولكن عند الإنتهاء من عملية الإضافة لسلة الشراء والتأكد من المشتريات يخبرك الموقع أن هذا السعر يشمل الضريبة ولكن لشحن المشتريات رسوم وهي £6.00 فقط.. قمت بالدفع من خلال خدمة بنك الإنترنت المعروف PayPal وفي الحقيقة هي الخدمة الأأمن بالنسبة لي ، وصلني إيميل من الشركة يخبرني أن الطلب قد وصل والوقت المتوقع لوصوله لعنوانك في المملكة المتحدة هو بعد 5 أيام ، ولكن شحنتي وصلت بعد 3 أيام فقط…

وكوني أتعامل مع شركة PostaPlus في الكويت تأتيني تنبيهات بكل خطوة وإجراءيتم أخذه مع شحنتي فخدمتهم للأمانة رائعة على الرغم من بعض التأخير في تخليص الشحنات من الجمارك ، خلاصة الموضوع أن الشحنة استغرقت حوالي 7 أيام فقط للوصول للكويت ! لكن لظروف سفري وقضاء إجازة قصيرة في دبي لم أكن متواجد لحظة وصولها للمنزل .

للعلم : التخفيضات مستمرة والمقاسات بدأت بالنفاذ 🙂

يمكن زيارة موقعهم وإلقاء نظرة من  هنا